OTC ANTIPIOJOS PERMETRINA 1,5% LOCION ANTIPIOJOS 1 ENVASE 200 ML
OTC ANTIPIOJOS PERMETRINA 1,5% LOCION ANTIPIOJOS 1 ENVASE 200 ML

OTC ANTIPIOJOS PERMETRINA 1,5% LOCION ANTIPIOJOS 1 ENVASE 200 ML

205746
13,20 €
Impuestos incluidos
OTC Antipiojos Elimina Loción Permetrina 1,5% Sin Alcohol 200ml es un tratamiento capilar que ayuda a eliminar la presencia de piojos y liendres en el cuero cabelludo.Contiene permetrina en una concentración del 1,5%, un activo pediculicida recomendado por la OMS. Su fórmula es suave, lo que le hace apto para el uso en niños a partir de 2 años y personas embarazadas o en periodo de lactancia.Modo de empleoAgitar antes de usar.Leer detenidamente el prospecto antes de su aplicación.Aplicar sobr...

Información adicional producto

Realiza tu pedido online y recógelo en la farmacia

Pago 100% seguro

Envío gratuito a partir de 50€

 

Este producto es un tratamiento capilar que ayuda a eliminar la presencia de piojos y liendres en el cuero cabelludo.

Contiene permetrina en una concentración del 1,5%, un activo pediculicida recomendado por la OMS. Su fórmula es suave, lo que le hace apto para el uso en niños a partir de 2 años y personas embarazadas o en periodo de lactancia.

Modo de empleo

  • Agitar antes de usar.

  • Leer detenidamente el prospecto antes de su aplicación.

  • Aplicar sobre el cabello seco, realizando un suave masaje hasta que el pelo y el cuero cabelludo queden bien impregnados.

  • Dejar actuar 10-15 minutos, usando el gorro incluido en la caja.

  • Lavar el pelo con el champú habitual.

  • En caso de ser necesaria su aplicación en menores de 2 años consultar previamente al pediatra o farmacéutico.

Composición

AQUA, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, 1,2-HEXANEDIOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PERMETHRIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ETHYLHEXYGLYCERIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, DISODIUM EDTA, PARFUM.

Consejo Farmacéutico

El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona ""castor oil"" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

No hay reseñas
Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.

16 otros productos en la misma categoría:

Producto agregado a su lista de deseo
Consentimiento de cookies
¿Podemos ayudarte?